Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 10:00h a 10:45h
Online
Profesionales de pymes del sector alimentario implicados en la toma de decisiones frente a situaciones de alertas y/o crisis alimentarias.
- Investigación de causas, evaluación del riesgo y localización de productos
- Gestión del producto afectado
- Coordinación con clientes y proveedores
- Comunicación a los consumidores en caso de recuperación de producto
Entregaremos un ejemplar de la Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias, documento avalado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición – AESAN -.
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través del chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de vuestros proyectos.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.