Trabajamos para optimizar la relación entre todos los agentes de la cadena de productos cárnicos

Desde el área de productos cárnicos de AECOC trabajamos para optimizar la relación entre productores, mataderos, salas de despiece y distribuidores dentro del sector con el fin de aportar mayor valor al consumidor y mejorar la competitividad de la cadena, así como en la industria de transformación.

¿Cómo ayudamos al consumidor?

Acercamos los principales estándares y buenas prácticas a las compañías cárnicas con el objetivo de mejorar la calidad y transparencia de la cadena. Gracias a los servicios de AECOC podrás conocer el comportamiento del comprador de productos cárnicos, a través de nuestra plataforma de estudios AECOC SHOPPER VIEW.

¿Qué hace AECOC para el sector?

Trabajamos para acercar los estándares de eficiencia y buenas prácticas al sector primario. Desde AECOC desempeñamos un papel fundamental en la mejora competitiva de la nueva cadena de valor. Y lo hacemos a través de diferentes proyectos que inciden directamente en la mejora de la trazabilidad de productos a lo largo de la cadena mediante los estándares GS1.

Servicios del área

Benchmarking

Benchmarking

Estudios para conocer el nivel de servicio y relación comercial entre empresas e identificar puntos de mejora en la cadena de suministro.

Estándares GS1

Implantación de Estándares GS1

Disponemos de servicios de implantación para mejorar la trazabilidad del sector primario con el objetivo de incrementar la eficiencia de la cadena agroalimentaria.

AECOC SHOPPERVIEW

AECOC SHOPPERVIEW

Disponemos de estudios específicos del comprador para conocer el comportamiento de compra según categorías o targets.

¿Cómo podemos ayudarte?

Para saber cómo nuestro equipo de Carnes puede ayudar a tu empresa a lograr resultados, contáctanos en

agroalimentaria@aecoc.es