Trabajamos para optimizar la relación entre todos los agentes de la cadena de productos cárnicos

Desde el área de productos cárnicos de AECOC trabajamos para optimizar la relación entre productores, mataderos, salas de despiece y distribuidores dentro del sector con el fin de aportar mayor valor al consumidor y mejorar la competitividad de la cadena, así como en la industria de transformación.

¿Cómo ayudamos al consumidor?

Acercamos los principales estándares y buenas prácticas a las compañías cárnicas con el objetivo de mejorar la calidad y transparencia de la cadena. Gracias a los servicios de AECOC podrás conocer el comportamiento del comprador de productos cárnicos, a través de nuestra plataforma de estudios AECOC SHOPPER VIEW.

¿Qué hace AECOC para el sector?

Trabajamos para acercar los estándares de eficiencia y buenas prácticas al sector primario. Desde AECOC desempeñamos un papel fundamental en la mejora competitiva de la nueva cadena de valor. Y lo hacemos a través de diferentes proyectos que inciden directamente en la mejora de la trazabilidad de productos a lo largo de la cadena mediante los estándares GS1.

Servicios del área

¿Cómo podemos ayudarte?

Para saber cómo nuestro equipo de Carnes puede ayudar a tu empresa a lograr resultados, contáctanos en

agroalimentaria@aecoc.es