Xavi Pera Baldomà
Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad
Horarios:
9:30 a 14:00 y 15:30 a 17:30
Online
Online -
Simulacro de gestión de crisis alimentaria
Introducción teórica al simulacro:
Conceptos básicos de gestión y comunicación que deberán aplicarse en el caso práctico.
Taller práctico
Simulacro de gestión de crisis alimentaria.
Fase 1: recepción de la alerta y evaluación de la situación
Fase 2: análisis del riesgo y plan de acción
Fase 3: prepararse para la comunicación
Fase 4 : cierre de la crisis
Fase 5: discusión en grupo
Xavi Pera Baldomà
Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad
Nuria De Pedraza Barbero
Directora Comunicación, AECOC
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNTaller de gestión de crisis alimentaria – Edición ONLINE
Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.