Innovación y tendencias en FOODSERVICE

Foodservice HUB es un espacio donde compartimos conocimiento sobre innovación y tendencias en Foodservice. Con la participación activa de 14 grupos de restauración singulares que son la cara visible de la transformación del sector, nos adelantamos a la evolución que está viviendo el canal. A través del Foodservice HUB te ayudamos a entender las innovaciones que están teniendo lugar en el sector, qué tendencias se consolidan y cuáles se deben tener en cuenta para seguir creciendo. Creamos un entorno dinámico a través de sesiones innoshot con el objetivo de entender y trabajar de forma muy enfocada los principales retos y oportunidades, siempre de la mano de expertos y de los principales actores y divulgamos el conocimiento y aprendizajes al conjunto del sector. Los grupos que colaboran con el proyecto son:
  • ANDILANA
  • 80 GRADOS
  • EL ESCONDITE
  • GROSSO NAPOLETANO
  • GRUPO LA LA LA
  • KLIMER
  • LA MUCCA
  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
  • LA MUSA
  • LA MÁQUINA
  • LARRUMBA
  • MANOLO BAKES
  • STEAK BURGER
  • URBAN GOURMET

Patrocinador

kpmg

Colaboradores

campofrio
coca-cola
damm
epson
europastry
frit-ravich
heineken
makro
san-miguel
pescanova
unilever
the-new-foodservice-trends

The New Foodservice

¡NUEVO! Edición agosto-septiembre’21

Desde AECOC compartimos contigo las mejores prácticas y las iniciativas más recientes e innovadoras llevadas a cabo por el canal Horeca para impulsar el consumo en la “Nueva Normalidad”.