Innovación y tendencias en FOODSERVICE

Foodservice HUB es un espacio donde compartimos conocimiento sobre innovación y tendencias en Foodservice. Con la participación activa de 14 grupos de restauración singulares que son la cara visible de la transformación del sector, nos adelantamos a la evolución que está viviendo el canal.

A través del Foodservice HUB te ayudamos a entender las innovaciones que están teniendo lugar en el sector, qué tendencias se consolidan y cuáles se deben tener en cuenta para seguir creciendo. Creamos un entorno dinámico a través de sesiones innoshot con el objetivo de entender y trabajar de forma muy enfocada los principales retos y oportunidades, siempre de la mano de expertos y de los principales actores y divulgamos el conocimiento y aprendizajes al conjunto del sector.

Los grupos que colaboran con el proyecto son:

  • GOIKO GRILL
  • LA MUCCA
  • LARRUMBA
  • GRUPO LA LA LA
  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
  • LA MUSA
  • LA MÁQUINA
  • KLIMER
  • MORAO
  • BRASA Y LEÑA
  • URBAN GOURMET
  • AN GRUP
  • STEAK BURGER
  • EL ESCONDITE

Patrocinador

kpmg

Colaboradores

campofrio
coca-cola
damm
epson
europastry
frit-ravich

heineken

makro

san-miguel

pescanova

unilever

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Acciones del Foodservice ante el COVID-19

Desde AECOC y con la voluntad de compartir que está pasando en el sector del foodservice, hemos creado este documento que recopila ejemplos, buenas prácticas y aprendizajes a nivel global. Todas ellas son medidas que responden con urgencia y empatía a la actual situación a la que el sector está haciendo frente.