Innovación y tendencias en FOODSERVICE
Foodservice HUB es un espacio donde compartimos conocimiento sobre innovación y tendencias en Foodservice. Con la participación activa de 14 grupos de restauración singulares que son la cara visible de la transformación del sector, nos adelantamos a la evolución que está viviendo el canal. A través del Foodservice HUB te ayudamos a entender las innovaciones que están teniendo lugar en el sector, qué tendencias se consolidan y cuáles se deben tener en cuenta para seguir creciendo. Creamos un entorno dinámico a través de sesiones innoshot con el objetivo de entender y trabajar de forma muy enfocada los principales retos y oportunidades, siempre de la mano de expertos y de los principales actores y divulgamos el conocimiento y aprendizajes al conjunto del sector. Los grupos que colaboran con el proyecto son:- ANDILANA
- 80 GRADOS
- EL ESCONDITE
- GROSSO NAPOLETANO
- GRUPO LA LA LA
- KLIMER
- LA MUCCA
- LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
- LA MUSA
- LA MÁQUINA
- LARRUMBA
- MANOLO BAKES
- STEAK BURGER
- URBAN GOURMET
Patrocinador

Colaboradores











¡NUEVO! Edición junio 2022
Desde AECOC compartimos contigo las mejores prácticas del foodservice nacional e internacional. Este informe recopila las iniciativas más recientes e innovadoras para impulsar el consumo y adaptarse a un entorno en constante cambio.