C84 | José Luis Álvarez Almeida, Hostelería de España: «En hostelería hay sitio para todos»
José Luis Álvarez Almeida, nuevo presidente de Hostelería de España: sector muy dinámico. Retos: recuperar la rentabilidad
Leer másJosé Luis Álvarez Almeida, nuevo presidente de Hostelería de España: sector muy dinámico. Retos: recuperar la rentabilidad
Leer másLa hostelería es mucho más que un sector económico; es nuestra identidad y un motor de innovación constante. Ante los desafíos se reinventa
Leer másTransgourmet Ibérica cumple 100 años, centrándose en restauración no organizada y proximidad. Entrevista a Lluís Labairu, director general.
Leer másMarta Cortizas, El Celler de Can Roca: “El futuro del vino pasa por ser más agricultores
Leer másPara Feargal Quinn, fundador de la cadena de supermercados Superquinn, una queja es un regalo.
Leer másLo local ya no es sinónimo de pequeño. Una nueva generación de marcas está reinventando el foodservice desde sus raíces.
Leer másLos supermercados tienen un papel crucial en la prevención y gestión de residuos y en la implementación de sistemas de reutilización y reciclaje de envases.
Leer másExploramos los retos del sector de productos del mar, las nuevas tendencias internacionales y el valor de la colaboración para un futuro sostenible y competitivo.
Leer másEspaña ha experimentado una gran transformación económica que ha renovado su modelo productivo y su papel internacional.
Leer másCon la buena salud del turismo de su lado, el sector horeca sigue creciendo.
Leer másAnálisis del impacto de los aranceles de Trump del 25% sobre el acero y el aluminio. Europa somos uno de sus principales suministradores
Leer másGeneración Z no termina de conectar con frutas y hortalizas.¿Cómo seducirles? Barómetro sobre el consumidor de frutas y hortalizas,
Leer más