Marina Conde
Analista Retail Knowledge
New York
Nueva York -
Las inscripciones que se reciban en este momento pasan a lista de espera.
Contacte con AECOC para disponer de más información.
Para el IT será necesario contar con el día 19 de septiembre de viaje, para poder dar comienzo el martes 20 de septiembre a primera hora. La vuelta se hará el día 22 por la noche, con llegada a España a primera hora del día 23. El seminario y las visitas se realizarán entre los días 20, 21 y 22 de septiembre.
Nueva York es mercado de referencia a nivel internacional por su dinamismo, agilidad y liderazgo en las tendencias que mueven el sector. Los retailers americanos apuestan por ofrecer experiencias memorables, basadas en grandes desarrollos de las secciones de frescos, en nuevas soluciones de conveniencia y comida preparada, en la integración de tecnologías y nuevos modelos de e-commerce y delivery que responden a las nuevas demandas de los consumidores. La reinvención de la tienda como un espacio comunitario, ofrece a los compradores un lugar para interactuar y crear una conexión emocional con el cliente.
Los principales distribuidores están poniendo énfasis en formatos más urbanos, incorporando nuevos servicios y zonas de restauración. Se observa un creciente interés de los compradores por el cuidado de la salud, el bienestar y la sostenibilidad, lo que da lugar a una creciente demanda de productos frescos y naturales.
EEUU es además banco de pruebas de soluciones tecnológicas innovadoras, que agilicen el proceso de compra tanto en tienda física como digital.
Directivos de empresas fabricantes de gran consumo, productores de frescos y distribuidores, interesados en conocer el mercado del retail alimentario de Estados Unidos, y cómo se están abordando las nuevas demandas y tendencias que marca el consumidor de hoy, por parte de los principales operadores.
Perfil Distribuidores: Dirección General, Dirección Comercial, Dirección de Marketing y Ventas, Directores secciones de frescos.
Perfil Fabricantes: Dirección General, Dirección Comercial, Dirección de Trade Marketing, Dirección de Marketing, Innovación y Exportación.
Marina Conde
Analista Retail Knowledge
Maite Echeverría
Customer Mgmt. , área Comercial Y Marketing
Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Nueva York: frescos, innovación y digitalización
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.