Desgranando el Food Delivery

Un nuevo punto de encuentro entorno a este canal en fase de consolidación

13/12/2022 - Madrid

Horarios:

De 10:00h a 14:00h

Esta sesión se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

¿Por qué asistir?

Con la presencia de relevantes players, en este foro analizaremos los retos y oportunidades que ofrece este canal en fuerte crecimiento, y que genera vínculos con el entorno y con el consumidor.

Con la consolidación del Food Delivery y la fuerte adaptación a los hábitos del consumidor español, son muchos los nuevos negocios y oportunidades que han surgido y por ello, es necesario escuchar los puntos de vista de los diferentes tipos de agentes de la cadena de valor y sus experiencias. Como nos comunicamos y acercamos nuestra propuesta de valor a los diferentes targets, como están evolucionando los modelos de entrega y que nuevas soluciones surgen en este entorno de cambio y consolidación.

Objetivos de esta Jornada

  • Analizar el canal del Food Delivery, el contexto y los retos y oportunidades para las empresas que operan en él.
  • Descubrir cuales son los modelos de negocio del canal y cuales se adaptan a tu  negocio
  • Compartir y debatir con los principales directivos y empresarios del sector.

Dirigido a

  • Empresas que estén interesada en el canal del Food Delivery
  • Restauradores Organizados e Independientes, Marcas de Fabricante y Agregadores.

Programa

9.30h Café de bienvenida y acreditaciones

10.00h Inicio de la Jornada


  • Evolución, situación actual y principales datos del Food Delivery

          Edurne Uranga - Executive Director Foodservice NPD Spain  - THE NPD GROUP


  • Mesa debate: Repensando la última milla.

Hablar de delivery conlleva hablar de como nos llega la comida a domicilio. La llamada última milla es clave para tener una buena experiencia en delivery. Ésta se está reinventando, se habla de flotas autónomas, tiempos de entrega. ¿cuáles son los principales retos y oportunidades a los que se enfrenta?

          Carlos Ortiz Senior Business Operations Manager - GOGGO NETWORK          

          STUART

          CLOSER LOGISTIC


  • El packaging, un aliado para reforzar la marca en delivery.

El packaging que transporta la comida se convierte en una valla publicitaria que se acomoda en tu mesa y en muchos casos es parte del menaje. ¿qué debemos tener en cuenta para crear propuestas ganadoras y de valor para las marcas y los consumidores?

          David Ramos - CEO - KLIMER


  • Mesa redonda: ¿Cómo se aproxima el Food Delivery al nuevo consumidor?
El food delivery está presente en todos los grupos de edad, pero son los targets más jóvenes los que tiene un mayor hábito de consumo en este canal. ¿Cómo deben las marcas y operadores de restauración acercarse a los diferentes targets? ¿Cuáles son los canales que utilizan marcas y consumidores para estar conectados? ¿tienen un lenguaje propio?


         Marta Fernández de la Vega - Cofounder & COO - KILIMANJARIA

         LA GRAN FAMILIA MEDITERRÁNEA

         GLOVO


  • Delivery Startup Pitches, nuevas soluciones para un canal en consolidación

Varias startups con soluciones para las empresas que operan en delivery realizarán un pitch para dar a conocer sus servicios y generar interacción con los asistentes. Una gran oportunidad para identificar proyectos que puedan encajar con tu visión estratégica.

          WETECHFOOD        

          Patrick Synge - CCO & Co-Founder - METRICKAL

          Álvaro Pérez – CEO & Co-Founder - HarBest Market

          Paco López – Country Manager Spain - PLEEZ


14.00h Fin de la Jornada

Product Managers AECOC

Logo

Pablo De La Rica

Gerente Retail&Foodservice Knowledge

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 250€
Precio no socio: 300€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 302,50€, el precio general total es de 363€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones se cerrarán el 12/12/2022 a las 17:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.