Mariona Gaspà
Analista Foodservice Knowledge
Horario:
De 10:00h a 18:30h. Incluye almuerzo.
Barcelona
Mercat de Galvany -
Carrer de Santaló, 65, Sarrià-Sant Gervasi, 08021 Barcelona.
En Barcelona, los chefs de renombre y emprendedores gastronómicos son referentes clave, marcando la pauta en la evolución culinaria de la ciudad. Con propuestas que van desde la alta cocina más innovadora hasta conceptos más informales y accesibles, Barcelona se presenta como un laboratorio de ideas. En un contexto de constante dinamismo, la ciudad está revalorizando las propuestas clásicas, actualizándolas para adaptarse a las nuevas tendencias. Así, fusiona influencias globales y responde a los nuevos hábitos de consumo, ofreciendo desde experiencias sofisticadas hasta opciones más sencillas pero igualmente de gran calidad.
Visitas guiadas a restaurantes de la mano de sus Fundadores y/o Directivos para entender la esencia del concepto, sus elementos diferenciales, su propuesta de valor y las operaciones.
Es una marisquería de gama media que conectan con un consumidor muy actual, con un ambiente desenfadado con el valor añadido de la brasa como protagonista. La oferta gastronómica consta de un resumen de los mejores productos y elaboraciones de las costas españolas, con una clara voluntad de especialización, y carta corta. Brasa y plancha, y la ausencia de fogones, definen su estilo. Un estilo con guarnición mínima o nula en los platos.
El concepto nació en el Mercat del Ninot y han sabido mantener su propuesta culinaria simple pero que pone mimo en los detalles. Sus bikinis suculentos de mercado, se elaboran diariamente en el obrador y se pueden degustar en sus diferentes locales o en casa. Sorprenden al consumidor gracias a su creatividad constante y el respeto por el producto utilizado en sus elaboraciones.
Es el bar de bocadillos italianos del equipo de Bronzo, donde la protagonista es la focaccia schiacciata hecha en su propio obrador. Con cocina a la vista y producto italiano de calidad, ofrecen bocadillos abundantes y sabrosos con recetas caseras que sorprenden y conectan con las tendencias actuales. Un lugar que permite al comensal disfrutar sin prisa un buen pan relleno.
Mantequerías Pirenaicas es un grupo gastronómico que reivindica la cocina tradicional con una mirada contemporánea. A través de diferentes espacios en Barcelona, apuesta por recetas de siempre, producto de proximidad y elaboraciones honestas. Su filosofía es clara: cocina con alma popular, sencilla y sabrosa, que celebra la memoria culinaria catalana en un formato actual y accesible.
B debocata es una propuesta de cocina casera, sencilla y actual, pensada para disfrutar entre panes. Su carta breve se centra en bocadillos gourmet e con producto honesto y sin artificios: pan y sabor. Con un enfoque desenfadado y urbano, el proyecto apuesta por la inclusión social a través del empleo, ofreciendo oportunidades reales a personas en situación de vulnerabilidad. Comida con propósito, hecha con alma.
Ultrapaninos Marín es el hermano pequeño del reconocido Ultramarinos Marín, uno de los bares populares de Barcelona. Ambos están separados solo por unos metros en la calle Balmes y comparten el mismo espíritu auténtico y estético retro que ha conquistado a la ciudad. Mientras Ultramarinos destaca por su cocina a la brasa y platillos clásicos, Ultrapaninos se centra en el pan, los bocadillos, la bollería y productos gourmet como embutidos, quesos o vinos. Un concepto más informal y económico, pero con la misma calidad y sello del Grup Confiteria, referente de la gastronomía y coctelería barcelonesa.
Dirección General y Gerencia, Responsables de las áreas Comercial, Marketing y Trade, Innovación, Digital/e-commerce de fabricantes de productos cárnicos y charcutería, productos del mar, frutas y hortalizas, panadería y platos preparados.
10:00h Bienvenida e inicio de la jornada
18:30h Fin de la Jornada
Mariona Gaspà
Analista Foodservice Knowledge
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