Horeca Day: perspectivas 2021

Rediseñando estrategias, Reinventando negocios y Transformando el ADN para salir aún con más fuerza.

10/12/2020 - Online

Horarios:

De 12:00h a 14:00h

Esta sesión se imparte en

Online

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¿Por qué asistir?

2020 dejará huella en la historia de la Restauración, del turismo y de todas aquellas empresas del fuera del hogar. La ola más alta que hayamos visto en este sector, llegó sin avisar. Empresas y directivos lucharon por sobrevivir. Y siguen haciéndolo. Algunos saldrán con aún más fuerza. Serán aquellos que, a ese remar incesante en un entorno de cambio constante, apuesten por la Reinvención. Durante esta sesión analizaremos, con la visión de empresarios y directivos, la situación presente y futura del canal y contaremos con una de las personas que ha sabido reinventarse con éxito, pese al entorno actual: Nandu Jubany.

Objetivos de esta jornada

  • ¿Qué decrecimiento sufrirá el horeca este año y qué expectativas hay para 2021? ​
  • ¿Qué cambios vividos en 2020 se convertirán en estrcuturales?​
  • Teletrabajo, delivery, omnicanalidad… ¿Cómo será el panorama cuando lleguemos a la normalidad técnica?
  • ¿Qué previsión del turismo hay para 2021 y qué impacto podría tener para el sector de la restauración?
  • ¿Qué estrategias están liderando las compañías para reinventarse?
  • Nandu Jubany: el ejemplo de readaptación ante el momento actual.

Dirigido a

Dirigido a empresarios de la hostelería, grupos de restauración, empresas de restauración social, vending, conveniencia y hoteles, así como distribuidores a hostelería y fabricantes de alimentación y no alimentación, empresas de delivery y soluciones de tecnología para el sector.

Empresarios, Fundadores, Presidentes, CEO, directivos con espíritu de reinvención. 

Programa

12:00h Bienvenida e introducción 

  • ¿Qué expectativas de cierre hay según los directivos y asociaciones del sector? ¿Qué retos oportunidades dibujarán el panorama 2021?

Más de una cincuentena directivos de las principales empresas del sector compartirán sus datos así como los retos y oportunidades que dibujarán el panorama 2021. 

Patricia Fernández de Arroyabe, Responsable Canal Horeca, AECOC

  • ¿Cómo se está reinventando el sector?

Sector y consumidor están cambiando: el delivery a velocidad de vértigo, el empuje del take away, el interés de fabricantes por las dark kitchens, restaurantes y chefs entrando en lineales, la preumización del delivery con la entrada de los Michelin, la reinvención del retail… Estamos ante un panorama apasionante que vislumbra cambios y donde la batalla por la cuota de estómago está más candente que nunca. 

Jordi Gallés, Presidente de Europastry: La innovación constante forma parte del ADN de Europastry. En 2020 Europastry ha puesto el acelerador: nuevas alianzas con players como Albert Adrià o Las Muns, su experiencia en el Q-Commerce, de la mano de Glovo, o su proyecto B2C. Conoceremos la visión de su presidente sobre el presente y el futuro del sector.

José Luis Zimmermann, Director General de ADigital: Según Kantar, el negocio del delivery en la restauración se ha multiplicado por 2 en restauración. ¿Qué visión tiene esta Asociación que representa a los principales agregadores y qué perspectivas existen para los próximos meses y años? ¿Qué impacto podría tener la próxima ley de riders? 

  • Nandu, ¿Cuál es tu plan R?

Nandu fue uno más de este sector; de la noche a la mañana y, como el resto de hosteleros, las puertas de sus establecimientos se cerraban. ¿Permanecer cerrado o Reinventarse? Nandu decidió seguir dando vueltas a su ingenio y lo ha conseguido. Hoy es propietario de un concepto experiencial en Ibiza, ha entrado en delivery y ha apostado por el retail. Es el vivo ejemplo de que la reinvención no entiende de canales y que la ilusión y la pasión son los ingredientes ante cualquier adversidad. Cuenta con casi 250.000 seguidores en Instagram.

Nandu Jubany, Chef y Empresario Innovador

14:00h Cierre de la jornada

Product Manager AECOC

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Patricia Fernández De Arroyabe Guzman

Resp. Canal Horeca

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Precio: GRATIS
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 10/12/2020 a las 11:00h

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