Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Horario:
De 10:30h a 15:00h
Madrid
AECOC Centro de Formación de Madrid -
Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.
Esta jornada tiene el objetivo de ofrecer a directivos y profesionales de los sectores de frescos - Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas - un punto de encuentro para debatir la evolución de estos sectores en 2023, así como los retos y las estrategias ganadoras para 2024.
10:00h Café de bienvenida y acreditaciones
10.30h Inicio de la Jornada
*Sandra Latorre - Marketing Manager - CIRCANA
Presentación en primicia de los resultados del estudio AECOC Shopperview MELENDEZxFrescos sobre las Tendencias de Compra y Consumo que más impactarán en esta campaña de Navidad y en 2024.
Marta Munné – Responsable Shopperview - AECOC
Presentaremos los resultados del Sondeo AECOC realizado al sector donde recogemos su visón sobre perspectivas para 2024 que nos ayuden a dibujar el escenario para el próximo año.
Bárbara Calvaresi - Responsable de los sectores de Frutas y Hortalizas y Carnes - AECOC
Jorge Alberto Martínez - Director Productos Frescos - CARREFOUR ESPAÑA
Daniel Lorente - Director de Compras de Productos del Mar - LA SIRENA
Jorge Eiroa - Director de Compras - VEGALSA
En esta conferencia se analiza la coyuntura económica internacional y las principales perspectivas y riesgos para 2024. Se explora también cómo el entorno geopolítico está condicionando cada vez más la marcha de la economía y cómo las empresas deben adaptarse al actual contexto.
Federico Steinberg - Economista e investigador - REAL INSTITUTO ELCANO
14:00h Cocktail networking
15.00h Fin de la Jornada
Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Angels Segura Unió
Resp. Sector Produtos Del Mar
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.