Presentación de la iniciativa AECOC «Libro Blanco de Atributos Diferenciados de Producto»

La importancia del compliance y la transparencia en la información al consumidor

01/10/2019 - Madrid
Consultar ediciones

Horarios:

De 09.30h a 12.30h

Esta formación se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

Objetivos:

Presentación de la iniciativa AECOC "Libro Blanco de Atributos Diferenciados de Producto":

  • ​Comprender qué percibe el consumidor en relación a los beneficios que aportan las nuevas tendencias de consumo (ecológicos, sostenibilidad, alimentos sin, etc.)
  • Analizar la distancia existente entre realidad y percepción en los principales atributos diferenciados de producto.
  • Reflexionar sobre la relación entre marketing e información al consumidor, frente al auge de las nuevas tendencias de consumo.
  • Presentar el Libro Blanco de Atributos Diferenciados de Producto.

Con la participación de

Logo

Xavi Cros

Consultor SHOPPERVIEW

Logo

Xavi Pera

Responsable de Seguridad Alimentaria y Calidad

Logo

José Manuel Bernal

Director de Calidad

Logo

Sagrario Pérez

Scientific and Regulatory Affairs Senior Manager

Logo

Daniel Sánchez-Patón

Head of the Integrated Management System of Calidad

Dirigido a

Responsables de las áreas de:

  • ​Calidad, Seguridad Alimentaria, Regulatory e I+D
  • Sostenibilidad
  • Marketing

Product Managers AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 30/09/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.