The new foodservice:  <br>Reinvención y adaptación para competir con éxito
08/07/2021 - Online

Horarios:

De 10:00h a 13:00h

Esta sesión se imparte en

Online

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¿Por qué asistir?

Tras un año de cambios y adaptación constante, de ver cómo las grandes tendencias que visualizábamos lejanas se acercaban rápidamente, analizamos cuales son los cambios que han irrumpido con fuerza y están transformando y revolucionando la restauración como la conocíamos.
El consumidor y sus hábitos de consumo han cambiado, ¿Qué cambios son estructurales, y vienen para quedase, y cuáles son coyunturales? Teletrabajo, digitalización, ventas online, nuevos modelos de negocio, delivery, food to go, colaboración, salud, seguridad, sostenibilidad....
En este contexto de cambio continuo, la restauración está adaptando sus estrategias y lanzando iniciativas ambiciosas e innovadoras, que le permitan dar respuesta a las nuevas tendencias y necesidades del consumidor.

Objetivos de esta jornada

  • Conocer las principales tendencias que están transformando e impactando el foodservice a nivel mundial. ¿Qué impacto tienen los nuevos hábitos de consumo en los negocios de restauración? ¿Cómo se está reinventando el sector?​
  • Conocer ejemplos reales de cómo la restauración a nivel nacional e internacional están abordando las tendencias a nivel estratégico, a través de iniciativas innovadoras e inspiradoras.
  • Profundizar en casos éxito de compañías de referencia, que aporten visión de primera mano sobre cómo integrar con éxito nuevas tendencias como la conveniencia, digitalización o la sostenibilidad en sus ejes estratégicos, como valores de marca y como ejes fundamentales de su estrategia de diferenciación y posicionamiento.

Con la participación de

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Mariona Gaspà

Analista Foodservice Knowledge

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Sagrario Rico

Directora Nuevos Negocios

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Marta Fernández-Golfin

Responsable e Commerce

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Mariano Najles

Co-founder y CEO

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Carlos Zamora

Fundador

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Ester Nadal

Nutricionista y Responsable de Centro

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Aitana Carabí

Nutricionista

Dirigido a

  • Dirigido a empresarios de la hostelería, grupos de restauración, empresas de restauración social, vending, conveniencia y hoteles, así como distribuidores a hostelería y fabricantes de alimentación y no alimentación, empresas de delivery y soluciones de tecnología para el sector.​​
  • Empresarios, Fundadores, Presidentes, CEO, directivos con espíritu de reinvención.

Programa

10:00 INICIO DE LA JORNADA

  • THE NEW FOODSERVICE, + 25 casos internacionales que inspiran al sector.

Mariona Gaspà, Analista Foodservice Knowledge, AECOC

  • Las Muns. La apuesta por nuevos canales y formatos de conveniencia.

Mariano Najles, Co-founder y CEO ,LAS MUNS

  • Donuts Now. Cómo el delivery puede elevar el valor de una marca. 

Sagrario Rico, Directora Nuevos Negocios, BIMBO IBERIA

Marta Fernández-Golfin, Responsable e Commerce, BIMBO EAA

  • Arcasa y Hospital de Sant Pau: La digitalización, una herramienta para mejorar la experiencia de usuario y reducir el desperdicio alimentario.

Ester Nadal, Nutricionista y Responsable de Centro, ARCASA

Aitana Carabí, Nutricionista, HOSPITAL DE LA SANTA CREU I SANT PAU

  • El súper de los pastores: sin los pequeños productores no hay futuro en la cadena alimentaria
    Carlos Zamora, Fundador, DELUZ Y COMPAÑÍA

13:00: FIN DE LA JORNADA

Product Manager AECOC

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Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 190€
Precio no socio: 230€
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 229,90€, el precio general total es de 278,30€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones online se cerraron el 07/07/2021 a las 23:59h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.

SECTORES Y ÁREAS

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