C84 | José Luis Álvarez Almeida, Hostelería de España: «En hostelería hay sitio para todos»
José Luis Álvarez Almeida, nuevo presidente de Hostelería de España: sector muy dinámico. Retos: recuperar la rentabilidad
Leer másJosé Luis Álvarez Almeida, nuevo presidente de Hostelería de España: sector muy dinámico. Retos: recuperar la rentabilidad
Leer másLa hostelería es mucho más que un sector económico; es nuestra identidad y un motor de innovación constante. Ante los desafíos se reinventa
Leer másTransgourmet Ibérica cumple 100 años, centrándose en restauración no organizada y proximidad. Entrevista a Lluís Labairu, director general.
Leer másMarta Cortizas, El Celler de Can Roca: “El futuro del vino pasa por ser más agricultores
Leer másPara Feargal Quinn, fundador de la cadena de supermercados Superquinn, una queja es un regalo.
Leer másLo local ya no es sinónimo de pequeño. Una nueva generación de marcas está reinventando el foodservice desde sus raíces.
Leer másLos supermercados tienen un papel crucial en la prevención y gestión de residuos y en la implementación de sistemas de reutilización y reciclaje de envases.
Leer másExploramos los retos del sector de productos del mar, las nuevas tendencias internacionales y el valor de la colaboración para un futuro sostenible y competitivo.
Leer másEspaña ha experimentado una gran transformación económica que ha renovado su modelo productivo y su papel internacional.
Leer másCon la buena salud del turismo de su lado, el sector horeca sigue creciendo.
Leer másAnálisis del impacto de los aranceles de Trump del 25% sobre el acero y el aluminio. Europa somos uno de sus principales suministradores
Leer másGeneración Z no termina de conectar con frutas y hortalizas.¿Cómo seducirles? Barómetro sobre el consumidor de frutas y hortalizas,
Leer másHabla de ciencia de forma clara y directa con datos. La edición genética de CRISPR revolucionará el ritmo del sector agroalimentario.
Leer másFomentar la colaboración sectorial y pisar el acelerador en marketing. Estas son las prioridades con las que Enrique de los Ríos, director general de Unica Group, asume la presidencia del Comité AECOC de Frutas y Hortalizas.
Leer másSopla el viento a favor para frutas y hortalizas. Sobre todo para frutas, con un fuerte crecimiento, mientras que hortalizas se mantienen más estables.
Leer másLuis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, reflexiona sobre los grandes desafíos del sector y las oportunidades que marcarán su futuro.
Leer másViajamos a Bogotá y Londres con el objetivo de conocer y explorar cómo los principales retailers de estos países ponen en valor la sección de frutas y hortalizas.
Leer másAECOC cierra 2024 con más de 34.500 empresas asociadas e impulsa su nuevo Plan Estratégico con visión 2030.
Leer másEl código de barras, que cumplió 50 años en 2024, marcó el inicio del retail moderno con la optimización del paso por caja de los productos.
Leer másEn un mundo cada vez más incierto, las fronteras entre economía, geopolítica y decisiones políticas se desdibujan, como señala Enrique Feás.
Leer másLos eventos geopolíticos vuelven a poner a prueba la resiliencia de las empresas y sus equipos comerciales.
Leer más