Celebrado el I Congreso de I+D+I en la Industria Alimentaria
El pasado 18 de septiembre tuvo lugar el primer Congreso de Investigación, Desarrollo e Innovación en la Industria Alimentaria.
Leer másEl pasado 18 de septiembre tuvo lugar el primer Congreso de Investigación, Desarrollo e Innovación en la Industria Alimentaria.
Leer másLeadingirls regresa del 20 al 24 de octubre de 2025 con novedades en su formato, destacando su celebración en el Polo Nacional de Contenidos Digitales.
Leer másEl Ministerio lanza una convocatoria estatal de subvenciones dirigidas a financiar programas para la cualificación de nuevos conductores profesionales.
Leer másEl último informe del Observatorio de la Formación Profesional de CaixaBank Dualiza y Orkestra alerta sobre la creciente brecha generacional en España.
Leer másEl Congreso reunirá a destacados expertos y directivos para abordar los grandes retos del mercado laboral y la gestión de personas en el sector.
Leer másAECOC ha puesto en marcha una iniciativa que busca acercar la experiencia y el testimonio de mujeres directivas a estudiantes universitarios y de FP.
Leer másLas Food Waste Academic Sessions de AECOC tienen como objetivo concienciar a los estudiantes sobre el desperdicio alimentario y su impacto en la sociedad.
Leer más¿Por qué muchas grandes empresas se estancan? A esta pregunta trata de dar respuesta Jonathan Escobar en su libro.
Leer másUna crisis puede ser el inicio de algo grande. En 2020, en plena pandemia, Estefanía Ferrer dejó su trabajo para fundar Lico Cosmetics.
Leer másEl cambio es una constante en las empresas. Conversamos con Cristina Burzako exconsejera delegada de Movistar Plus+.
Leer másEn menos de 10 años TikTok ha pasado de ser una red social de ocio y entretenimiento a consolidarse como un actor en la economía digital.
Leer másFuturlife21, a través de cursos, talleres, libros e incluso una app, busca poner de moda la alimentación saludable, nutritiva y deliciosa.
Leer másMientras EE. UU. protagoniza el conflicto arancelario, Europa debe tomar decisiones. Expertos analizan el contexto actual.
Leer másUvas con sabor a mango, a fresa, a moscatel, a algodón de azúcar... Y así hasta 57 variedades con diferentes sabores, texturas y formas.
Leer másEl gigante chino del comercio electrónico Temu ha iniciado una nueva etapa en su estrategia global: entrar en el sector de la alimentación.
Leer másTomamos el pulso al sector en el informe del 27º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas y recogemos los principales mensajes de 13 directivos.
Leer másLa empresa murciana Fruca produce más de 150.000 toneladas de frutas y hortalizas anuales, de las cuales el 90% se exporta a Europa.
Leer másFundada hace casi 100 años por 11 viticultores visionarios, Bodegas Protos es pionera en elaborar vino de calidad embotellado.
Leer másMarks & Spencer (M&S) ha presentado “Plan A for Farming”, para fortalecer la agricultura británica, mejorar su resiliencia y sostenibilidad.
Leer másLos drives multi-enseña, concebidos como nexo entre e-commerce y tienda física, atraviesan una etapa crítica. En Francia muchos han cerrado.
Leer másEl foodservice en tiendas de conveniencia ha pasado a ser un elemento definitorio en el panorama del retail.
Leer más