Taller para activar un plan contra el desperdicio alimentario

Luchar contra el desperdicio alimentario exige conocer cuáles son las áreas o focos "calientes" que generan mayores ineficiencias en nuestra empresa para establecer una serie de protocolos de mejora. Conoceremos experiencias prácticas y reales de la mano de destacadas empresas.

11/04/2019 - Madrid

Horarios:

De 10.00h a 14.00h

Esta formación se imparte en

Madrid

EDUCARNE -

Mercado de Barceló - c/ Barceló, 6 2ª Planta.

En la jornada conoceremos

  • La importancia de detectar los "Puntos calientes" de tu cadena para poder atajar el desperdicio.
  • Cómo medir el problema y puesta en marcha de indicadores.
  • Cómo implantar medidas correctoras .
  • Consejos prácticos. 

Dirigido a

  • Empresas fabricantes y distribuidoras, grandes compañías y PYMES que quieran poner en marcha un plan para reducir ineficiencias generadoras de desperdicio.
  • Especialmente indicado para las áreas de producción, procesos, recepción y envíos, así como para responsables de RSC.

Product Managers AECOC

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David Esteller Sobredo

Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario

Descarga el programa
Precio: 90€
Precio sin IVA, el precio general total es de 108,90€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 10/04/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Desperdicio Alimentario
Desperdicio Alimentario Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
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