14 º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad
Madrid 21/02/2017
Este evento se celebra en: Madrid
Hotel Novotel Madrid - Calle de O'Donnell, 53. 28009.

El Congreso reunirá a los máximos responsables de las áreas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Nutrición.

¿Por qué asistir?
  • La seguridad alimentaria requiere un entorno de colaboración entre sus interlocutores
  • Analizaremos las novedades técnicas y científicas en seguridad alimentaria
  • Podrá conocer las mejores experiencias en el sector
  • Participará en un foro de debate con las empresas y administraciones públicas
  • Trataremos los nuevos requisitos legislativos

Con una producción bruta de cerca de 92.000 millones de euros y cerca de 440.000 empleados, la industria alimentaria es un sector estratégico para la economía nacional y un colectivo que, en el nuevo entorno, tiene como principales retos el de impulsar una cadena de valor eficiente y transparente para mantener la confianza del consumidor. En el Punto de Encuentro, analizaremos de la mano de destacados profesionales, los retos para ganar en competitividad y calidad en el sector. 

Precio socio: 390€
Precio no socio: 585€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 471.9€, el Precio no socio total es de 707.85€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 20/02/2017 a las 23:59h

DIRIGIDO A

Empresas de la industria y la producción

  • Directores de las Áreas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Innovación, Nutrición y Legal

Empresas de la distribución y horeca

  • Directores de las Áreas de Calidad y Responsables de la Seguridad Alimentaria y Nutrición

Administraciones públicas

  • Responsables de la Gestión de la Seguridad Alimentaria y Nutrición

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área