El impacto medioambiental del desperdicio alimentario

Durante el confinamiento, un 9% de los consumidores afirma haber desperdiciado más alimentos en el hogar. Veremos cuál es el impacto medioambiental de un problema que nos afecta a todos y requiere del esfuerzo de toda la sociedad

05/06/2020 - Online

Horarios:

De 11:00h a 13:00h

Esta formación se imparte en

Online

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Objetivos de esta Formación

Coincidiendo con el día mundial del medioambiente analizaremos el impacto medioambiental del desperdicio alimentario y las claves para reducirlo.

Con la participación de

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José Miguel Herrero Velasco

- Director General de la Industria Alimentaria, MAPA

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Nuria de Pedraza

Directora de Comunicación y RRII, AECOC

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Berta Gonzalvo

Directora de investigación, AITIIP

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Roberto Bosquet

Chef Naked & Sated

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Naiara Sáenz

Directora de comunicación y transferencia de Cetaqua.

Dirigido a

Responsables de RSC, responsables de Comunicación y marketing

Compartiremos contigo

  • ​Cómo ha afectado la crisis del COVID-19 al aprovechamiento de alimentos en el hogar 
  • Cómo afecta el desperdicio alimentario al Medio Ambiente
  • El papel del envase contra el desperdicio alimentario y el futuro del packaging
  • Formas de reaprovechar los excedentes alimentarios

Queremos escucharte

Durante la actividad abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener.

Product Managers AECOC

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David Esteller Sobredo

Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario

Precio: GRATIS
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 05/06/2020 a las 10:00h

SECTORES Y ÁREAS

Desperdicio Alimentario
Desperdicio Alimentario Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
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