David Esteller Sobredo
Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario
Horarios:
De 11:00h a 13:00h
Online
Online -
Coincidiendo con el día mundial del medioambiente analizaremos el impacto medioambiental del desperdicio alimentario y las claves para reducirlo.
José Miguel Herrero Velasco
- Director General de la Industria Alimentaria, MAPA
Nuria de Pedraza
Directora de Comunicación y RRII, AECOC
Berta Gonzalvo
Directora de investigación, AITIIP
Roberto Bosquet
Chef Naked & Sated
Naiara Sáenz
Directora de comunicación y transferencia de Cetaqua.
Responsables de RSC, responsables de Comunicación y marketing
Durante la actividad abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener.
David Esteller Sobredo
Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.